一个跟你聊的很好的男生突然不找我聊了?

1个回答
摘要 您好,如果是像你说的这样情况,我建议你还是没有必要和他聊下去了,因为根据这样的情况,如果以后有新的女人来找他。那么他这样的情况也不会拒,你好,如果是像您说的这样情况,我建议您还是没有必要和他聊下去了,因为根据这样的情况,如果以后有新的女人来找他,那么他这样的情况也不会拒绝的,并且看他现在的表现,也知道他这个人不懂得拒绝他,只会一味的接受别的女人,所以我建议你现在还是没有必要和他继续的聊下去,
咨询记录 · 回答于2021-05-25
一个跟你聊的很好的男生突然不找我聊了?
您好,这个情况下可能是这个男生想要对你欲擒故纵,或者是这个男生同时和好几个以前聊天,现在找到了新的女朋友,所以就不和聊天了,还有可能就是有什么事情呀!可能他发生了什么事情没有来得及和你说,这些都是有可能的,您能详细是一下现在的情况和过程吗
我在网上认识的没见过面,聊了四十多天,还是老乡隔壁镇的,他以前早上和中午上班,下了班都会发信息来,聊得很好,他说过要见我,我都没答应,五一过后他天天说很忙,有时隔一天才发信息来,我们在他趣上面聊天,我跟他互相关注聊天不用钱,最近我发现他充钱了,充了财富等级就会升他的主页能看到,我问他是不是又给其他小姐姐刷礼物,他不承认,我用另一个他趣加他,他也聊而且聊得很随便,我用新加他的故意试探他,你有跟其他人聊吗,他说关注的有三四个在聊,没关注的要钱没聊,我问他关注的有没喜欢的,他说有一个,我叫他截屏给我看,他给我看的那个就是我,他不知道我用新的这个在试探他,他说喜欢我,但他又跟我新的帐号,聊得很暧昧,他是怎么想的?
您好,其实这个时候就是他对你有喜欢,但是他不会拒绝别人主动找他,这个情况就是他可以喜欢你,但是不影响他也可以和别人暧昧,就是说他这个人是有一点的花心的,这边还是需要看你的选择是怎样,因为他这种确实充了会员就有点猫腻,可能他还想找别人聊一聊,所以现在您这边也要想清楚是否继续对他感兴趣
他跟我新的帐号说,他喜欢我,但我们不会见面,怕见光死,我之前有拒绝过见他,你说我还有跟他聊下去的必要吗,我用新的帐号跟他说,我要做他的女人,我喜欢他,叫他把我那个删掉,我说毕竟你喜欢过他,他删了我那帐号又马上加回去,我用新的帐号跟他说你把它ID号告诉我,我跟他说你有女朋友了,他不肯,说还没跟我确定关系,,你说我还有跟他聊一下去的必要吗
您好,如果是像你说的这样情况,我建议你还是没有必要和他聊下去了,因为根据这样的情况,如果以后有新的女人来找他。那么他这样的情况也不会拒,你好,如果是像您说的这样情况,我建议您还是没有必要和他聊下去了,因为根据这样的情况,如果以后有新的女人来找他,那么他这样的情况也不会拒绝的,并且看他现在的表现,也知道他这个人不懂得拒绝他,只会一味的接受别的女人,所以我建议你现在还是没有必要和他继续的聊下去,
他跟我新的帐号说,他喜欢我,但我们不会见面,怕见光死,我之前有拒绝过见他,你说我还有跟他聊下去的必要吗,我用新的帐号跟他说,我要做他的女人,我喜欢他,叫他把我那个删掉,我说毕竟你喜欢过他,他删了我那帐号又马上加回去,我用新的帐号跟他说你把它ID号告诉我,我跟他说你有女朋友了,他不肯,说还没跟我确定关系,,你说我还有跟他聊一下去的必要吗
您好,根据您说的这个情况,这个时候就没有必要聊下去了,因为他这个人不懂得拒绝,以后你们聊下去了,如果在一起了,那么别的女人来找他,他还是会和别的女人暧昧,这样可能会对你不好,我为了你以后的幸福,我建议你还是不要聊下去
我说喜欢我,为什么跟我不怎么聊,说很忙,跟我的新帐号却聊
我不跟他聊了,我想知道他是怎么想
您好,这个时候可能就是他现在只是想四处撒网,就是不仅仅在你一个人身上浪费时间,如果有别人找她,他还是会和别人聊天,所以这个时候就是她想要和很多女人一起聊天,并不是,只是想和你一个人聊天