1985年农历五月初五寅时出生的是什么命格

1个回答
摘要 他的出生的这个命是富贵之命.
农历五月初五生的孩子,温和良善,此命有权势,八面威风,且性格刚强,心有机谋,有权势,行正道,贵人提拨,但虑凡语冲口而出自坏自事,又因为人冷热不定,作事虎头蛇尾,坐看良机消失,婚姻亦利迟不利早,否则夫妻半途恐有相克,乃为富贵荣华照。
咨询记录 · 回答于2021-09-23
1985年农历五月初五寅时出生的是什么命格
他的出生的这个命是富贵之命. 农历五月初五生的孩子,温和良善,此命有权势,八面威风,且性格刚强,心有机谋,有权势,行正道,贵人提拨,但虑凡语冲口而出自坏自事,又因为人冷热不定,作事虎头蛇尾,坐看良机消失,婚姻亦利迟不利早,否则夫妻半途恐有相克,乃为富贵荣华照。
农历初五出生的人是很聪明的,他们做事方面给人们很好的感觉,是能得到兄弟的帮助,使得他们在事业方面拥有更好的发展,能力是很强的,很多方面都有能力,但就是需要的注意的就是生活中有些孤单的,幸好就是能有贵人的帮助,所以他们的晚年生活是很好的。
已赞过