高一物理差怎么补

1个回答
摘要 四个方面,可以提升。
(1)做好课前预习。高中物理的难度相对较大,提前预习可以对课堂学习有很大的帮助,也有助于心理稳定。故一定要做好课前预习准备工作。
(2)课上要认真听讲,主动性思维。高中物理课由于内容较多,逻辑性较强,因此要求学生必须积极参与到课堂中。
(3)学会知识的对比、归纳和梳理。
(4)上课记好笔记,每章进行归纳小结。
☺️☺️☺朋友,️如果对您有帮助的话,麻烦给个赞,谢谢。
咨询记录 · 回答于2021-10-14
高一物理差怎么补
四个方面,可以提升。(1)做好课前预习。高中物理的难度相对较大,提前预习可以对课堂学习有很大的帮助,也有助于心理稳定。故一定要做好课前预习准备工作。(2)课上要认真听讲,主动性思维。高中物理课由于内容较多,逻辑性较强,因此要求学生必须积极参与到课堂中。(3)学会知识的对比、归纳和梳理。(4)上课记好笔记,每章进行归纳小结。☺️☺️☺朋友,️如果对您有帮助的话,麻烦给个赞,谢谢。
老师课上一直让我们做笔记,才刚上高中没多久,上课来了就一直让我们做笔记,注意力完全集中不起来,有没有什么建议,我们老师大概57
主要是没有什么兴趣,培养兴趣就行了,有了兴趣,学起来就快。
那学物理怎样才能培养兴趣,我初中物理学着都挺带劲的,高中我就完全不想学了
比如找成就感
做一些比较简单的题目。
那高中生物怎么学,全靠背吗
生物的话,背是主要的。
背的知识,就能拿到大部分分。
嗯,那数学一直是我最拿手的科目,平时也在练,上课也在认真听,但就是考不好
最后在问下双语,该怎样才能学好
题海战术