一九八二年二月十七戌时生人是什么命能发达富贵吗

1个回答
摘要 1982年2月17日出生的
命运分析:1982年2月17日出生属狗的人中等得库通根,身旺,坐下偏财、偏印、七杀,一片顺生,主小贵,吉。女命辛未爱情专一,夺夫权,守家,独裁。
五行分析:本日出生的人金主义,性格刚性情烈,其味辣,其色白。金盛的人骨肉相称,面方白净,眉高眼深,体健神清。做人刚毅果断,疏财仗义,深知廉耻。太过则有勇无谋,贪欲不仁。不及则身材瘦小,做人刻薄内毒,喜淫好杀,吝啬贪婪。(相同类型金土;不同类型火木水。)
咨询记录 · 回答于2021-10-14
一九八二年二月十七戌时生人是什么命能发达富贵吗
1982年2月17日出生的命运分析:1982年2月17日出生属狗的人中等得库通根,身旺,坐下偏财、偏印、七杀,一片顺生,主小贵,吉。女命辛未爱情专一,夺夫权,守家,独裁。五行分析:本日出生的人金主义,性格刚性情烈,其味辣,其色白。金盛的人骨肉相称,面方白净,眉高眼深,体健神清。做人刚毅果断,疏财仗义,深知廉耻。太过则有勇无谋,贪欲不仁。不及则身材瘦小,做人刻薄内毒,喜淫好杀,吝啬贪婪。(相同类型金土;不同类型火木水。)
犬人生于戍时:文思广进,技艺聪敏,临犯太岁,刺激心强,身感不适。戌时生属狗人(19:00—20:59):聪明灵秀,一生博学多才,技艺超群,会幸福安宁地过一生。此时出生的属狗人,六亲缘份较薄,在婚姻上也会出现离婚再配的现象。但在事业上会获得很大成功,名声和财富会相继而来。