问为什么漂亮的女生更不容易找到对象怎

1个回答
摘要 因为男生看到挺漂亮的女生之后,一般都认为女生已经有男朋友了,或者是因为女生太漂亮,男生觉得自己根本不可能拥有这个女生,所以也没有勇气去追漂亮女生,久而久之,漂亮的女生就一直交不到男朋友
咨询记录 · 回答于2021-10-22
问为什么漂亮的女生更不容易找到对象怎
因为男生看到挺漂亮的女生之后,一般都认为女生已经有男朋友了,或者是因为女生太漂亮,男生觉得自己根本不可能拥有这个女生,所以也没有勇气去追漂亮女生,久而久之,漂亮的女生就一直交不到男朋友
问什么好男人也找不到对象了
好男人找不到对象,那可能说的好男人就是比较稳重,不善于言谈,所以他也不会主动去追求女生,然后又因为不够活跃,所以比较主动的女孩子又关注不到他们,所以也不好处对象吧!