苹果手机相册视频删除了怎么恢复

1个回答
摘要 1、打开苹果手机,然后点击打开照片,进入照片后在最下方就可以看到“最近删除”这个相簿;
2、点击打开“最近删除”相簿之后就可以看到最近删除的一些照片;
3、找到想要恢复的照片和视频,点击右上角的“选择”,然后勾选需要恢复的照片和视频,然后点击“恢复”,照片和视频就恢复到手机相册里去了。
咨询记录 · 回答于2021-10-12
苹果手机相册视频删除了怎么恢复
1、打开苹果手机,然后点击打开照片,进入照片后在最下方就可以看到“最近删除”这个相簿;2、点击打开“最近删除”相簿之后就可以看到最近删除的一些照片;3、找到想要恢复的照片和视频,点击右上角的“选择”,然后勾选需要恢复的照片和视频,然后点击“恢复”,照片和视频就恢复到手机相册里去了。
苹果手机的相册里面有一个“最近删除”的相簿,删除以后的照片和视频会先保存在这个相簿里,不会马上从手机里消失,30天后才会清除,在这期间删除的照片和视频都是可以恢复的,就相当于电脑上的回收站功能,如果发现误删了照片和视频,可以打开“最近删除”相簿进行查看;但如果清除过“最近删除”相簿,那照片和视频就找不回来了,或者需要借助第三方数据恢复软件来进行恢复。
最近删除的也删了,还能恢复出来吗
不能了
没有别的办法?第3方软件都不行?
昨天我才删掉的
一、如果在icloud里面备份过,可以通过照片流恢复删除的照片。1、该方法需要iphone升级到ios5.0以上的系统版本,并且需要在icloud的设置中把【我的照片流】选项打开;2、另外还需要在【设置】、【照片与相机】里面把【我的照片流】打开。3、如果设置完毕后,无需再做其他选择,iphone便会自动将拍摄的照片备份到icloud;4、即便在iphone内删除了照片,也可重新登录icloud账户,然后从照片流里面把之前删除的照片保持到【相机胶卷】。提示:icloud中的照片流会有时间和数量的限制,最多只能保持最近的1000张图片,并且icloud保存新照片的期限为30天。
二、还可以通过itunes备份恢复法。前提条件:在itunes里面有iphone的备份数据,也就是说iphone里面的照片需要有做过备份到itunes。1、用户打开itunes,依次点击【编辑】、【偏好设置】、【设备】,在里面会有设备备份的各个时间点。从这里就可以恢复到该时间点里面的所有数据了,这些数据包含的内容是照片、通讯录、备忘录等原始的数据等。2、不过需要注意的是:iphone需要连接原先备份的那台电脑才能将照片恢复,而且恢复的数据仅仅限于当时备份的数据,之后的数据会丢失。在恢复之前烦请三思而后行,并且每做一部工作之前都做好备份工作。3、方法:按住键盘上的shift按键然后点击itunes上的【恢复】接着选择恢复数据的时间点,剩下的操作系统会自动完成。
建议试试
已赞过