尼康70-200三代与二代的区别是什么

1个回答
摘要 一、镜头结构不同
1、一代:14组20片(包括3片ED镜片)。
2、二代:16组21片(带7片ED玻璃镜片和纳米结晶涂层的镜头元件)。
二、对焦距离不同
1、一代:最近对焦距离1m。
2、二代:最近对焦距离1.4m。三、镜头用途不同
1、一代:中长焦镜头。
2、二代:变焦镜头。
扩展资料:
尼康其众多的相机产品中,最主要的有尼克尔(Nikkor)相机镜头、尼康水下照相机(Nikonos)、尼康F系列的135胶卷单反相机、还有尼康D系列的数码单反相机,消费性数码相机Coolpix系列,以及尼康Z系列数码微单相机。
尼康也是分步重复半导体生产设备(分档器)的制造商。公司还生产护目镜,眼科检查设备,双筒望远镜,显微镜,勘测器材。
咨询记录 · 回答于2021-11-08
尼康70-200三代与二代的区别是什么
一、镜头结构不同1、一代:14组20片(包括3片ED镜片)。2、二代:16组21片(带7片ED玻璃镜片和纳米结晶涂层的镜头元件)。二、对焦距离不同1、一代:最近对焦距离1m。2、二代:最近对焦距离1.4m。三、镜头用途不同1、一代:中长焦镜头。2、二代:变焦镜头。扩展资料:尼康其众多的相机产品中,最主要的有尼克尔(Nikkor)相机镜头、尼康水下照相机(Nikonos)、尼康F系列的135胶卷单反相机、还有尼康D系列的数码单反相机,消费性数码相机Coolpix系列,以及尼康Z系列数码微单相机。尼康也是分步重复半导体生产设备(分档器)的制造商。公司还生产护目镜,眼科检查设备,双筒望远镜,显微镜,勘测器材。
尼康70200的镜头是很多小伙伴都很喜欢的,选购中,尼康70200二代和三代价格是相差了两千多,不算太多,那尼康70200二代和三代的区别是什么,西西小编来为大家介绍。尼康70200二代和三代的区别外观上:尼康70200三代比尼康70200二代略粗、略短。对焦速度:尼康70200三代比尼康70200二代提升30%左右,防抖系统响应更快,紫边控制比尼康70200二代好。尼康70200二代的200端焦距缩水问题已经不复曾在,F2.8全开暗角比大竹炮更重,解像力进步明显,尤其是边缘画质。由此可见,在2代70-200出来7年后,3代的70-200 2.8E,提升明显。space以上就是西西小编为大家带来的尼康70200二代和三代的区别,希望大家喜欢
已赞过