沣东集团公司有无年终奖

1个回答
摘要 您好,请问您问的是西安沣东集团吗?具体公司全称是什么呢?
咨询记录 · 回答于2021-05-13
沣东集团公司有无年终奖
您好,请问您问的是西安沣东集团吗?具体公司全称是什么呢?
经查询,有好几个沣东
全称:西安沣东发展集团有限公司
您好,您问的西安沣东发展集团有限公司是有年终奖的。至于具体多少,一般是13薪,也可能因为您所在的职位和上司给您评的绩效指数而不同~
13薪不算是年终奖吧?职位是法务管理岗
请问这个职位一年总计(包括年终奖)税后可以拿多少?
一般职员的年终奖设定是13薪,也就是年底双薪。管理岗的需要看企业政策,一般由公司经营情况和总裁办决定
您所说的职务当前预估薪资一年是15w~20w
具体的需要看您入职的时候和集团谈好的待遇,我说的是大概的行情,因为一样的岗位也可能薪资因人而异,但是总体的不会相差太多
我问了下,职位是法务管理,但是是员工岗,那这个待遇一年是多少?
是算主管级别吗?
这个是属于集团法务岗,应该不算主管
预估年薪12~15w
嗯嗯,好的,谢谢~
不客气的,祝您职场顺利!