专科毕业生去英国读硕士研究生,没有本科毕业证书怎么办

1个回答
摘要 您好,可以通过申请硕士预科达到目的,一般来说,硕士预科都是一年制的,但有个别学校是2-3学期就可学完,毕业后用预科和大专成绩申请硕士课程。
咨询记录 · 回答于2021-07-19
专科毕业生去英国读硕士研究生,没有本科毕业证书怎么办
您好,可以通过申请硕士预科达到目的,一般来说,硕士预科都是一年制的,但有个别学校是2-3学期就可学完,毕业后用预科和大专成绩申请硕士课程。
预科国内不认可
国内工作需要本科文凭
也可以选择插读本科。英国的大学学制是三年制(苏格兰是四年制)。对于国内三年全日制大专生插读英国本科需要从大二或大三开始(对于转专业的学生大部分是从大二开始,有一些是从大一开始)。一般来说,一年或者两年可以拿到英国大学的学士学位证书。同时申请大学硕士课程,三年内可以毕业拿到硕士学位证书。插读本科需要强大的资金作保障,一年大约20-25万左右(不做兼职)。对于一些家庭条件一般的学生,需要自己打工来确保生活费的来源,家里提供学费就可以了,一年学费12万左右,伦敦地区费用更高一些
已赞过