1968年正月二十七日查八字算命运

1个回答
摘要 农历(阴历):1968年正月27日辰时
当月节气:立春( 2 月 5 日 2 :17 ) , 中气:雨水( 2 月 19 日 22 :9 )
生辰八字:戊申 甲寅 乙丑 庚辰
五行:土金 木木 木土 金土
纳音:大驿土 大溪水 海中金 白腊金
咨询记录 · 回答于2021-09-18
1968年正月二十七日查八字算命运
农历(阴历):1968年正月27日辰时
当月节气:立春( 2 月 5 日 2 :17 ) , 中气:雨水( 2 月 19 日 22 :9 )
生辰八字:戊申 甲寅 乙丑 庚辰
五行:土金 木木 木土 金土
纳音:大驿土 大溪水 海中金 白腊金
论夫妻相:病宫;夫妻不吉祥,早晚一炉香,先见克破了,永保一长生。论婚姻:重夫:镇日闹喧喧,前世恶婚姻,虽用重克过,末后保周全。论子女多寡:冠带有三子(尊重生命,不要堕胎。)配偶方位:西北对东南
人命所值:贵日出世下地主发财人,诗:天父降生来,末年聚钱财,一生主长寿,念佛免悲哀。查有无田业及六畜血财:命中犯空田,衣食不为强,田园多灾败,白手足财粮。论人有无蚕桑:【破】空破背蚕虚度春,三眼四起看收成,及至结尾无发福,虚耗时日害煞人。何方进何方退:退廿九年田财先天衣禄:满禄中生者添田有马牛羊犬命官命贵诸人都唱也福,禄米十五石酒有十二埕肉六斤油盐二斤钱二千文后天衣禄:破禄之人酒不饮,米一担,钱四贯九文,肉三斤,姜一把,大豆三升,衣服二通。论终身福禄:旺禄积钱财,尘业自然来,相识爱朋友,发福好和谐。论人贵贱衣禄多寡:戊申年大驿土生人,乃是独立之猴。为人性急心切,弃文就武,智慧过人,名利有份,衣食有馀,多情生是非,若能坚定埋头苦干,赤手成家不难,女命贤良晓事,夫妻帮扶有力,前程大可作为,子女早生有刑,迟生方好。春、夏生人独创门庭,秋、冬出世衣食免烦,日生平常之命,夜生自力更生,三月生人为八败。禄米四升,糯米三各,棉布三升,棉布一段,绢一段,茶盐六两,肉十两,欠受生钱五万贯,寅时空亡。
希望我的回答能对您有所帮助
已赞过