五年级上册第8课的词语是什么

1个回答
摘要 你好,很高兴能够回答您的问题,因为课本他有人教版和苏教版的,想问一下,你是什么版的?还有就是想问一下,您说的是哪篇课文呢?方便的话,希望您说一下课文题目,以便我能够更好地为您解答,谢谢理解,
咨询记录 · 回答于2021-09-23
五年级上册第8课的词语是什么
你好,很高兴能够回答您的问题,因为课本他有人教版和苏教版的,想问一下,你是什么版的?还有就是想问一下,您说的是哪篇课文呢?方便的话,希望您说一下课文题目,以便我能够更好地为您解答,谢谢理解,
你好,建议您参考一下呢胚胎、祸患、滑翔、双臂、天赋、 妨碍、岂止、痴迷、厘米、羞愧、幸亏、驱逐、迫害、随心所欲、运转自如、厘米、绞尽脑 汁”
你好,希望能够帮助到您,祝您生活愉快,微笑