从扶风县怎么去咸阳机场?有没有机场巴士啊

1个回答
摘要 从扶风县新区汽车站乘汽车到咸阳下车,在咸阳乘11路公交车到渭城中学下车,转乘机场大巴到咸阳机场。
【机场大巴6号线】:咸阳彩虹宾馆→西安咸阳国际机场
停靠站:彩虹宾馆 -- 民生商厦 -- 咸阳市政府 -- 渭城中学 --咸阳火车站 -- 机场T2航站楼、T3航站楼
运营时间:市区发车时间:7:00~19:00整点发车,60分钟一班 16元
机场发车:9:00~21:00平均60分钟一班 全程正常运行约1小时
咨询记录 · 回答于2021-10-08
从扶风县怎么去咸阳机场?有没有机场巴士啊
从扶风县新区汽车站乘汽车到咸阳下车,在咸阳乘11路公交车到渭城中学下车,转乘机场大巴到咸阳机场。【机场大巴6号线】:咸阳彩虹宾馆→西安咸阳国际机场停靠站:彩虹宾馆 -- 民生商厦 -- 咸阳市政府 -- 渭城中学 --咸阳火车站 -- 机场T2航站楼、T3航站楼运营时间:市区发车时间:7:00~19:00整点发车,60分钟一班 16元机场发车:9:00~21:00平均60分钟一班 全程正常运行约1小时
杨凌有去机场的机场巴士吗?
在扶风县并没有机场巴士,只有坐车去咸阳