求生之路2界面显示英文,怎样改成中文!系统是win10

1个回答
摘要 首先就是在网上下载一个求生之路2的中文注册列表,然后就是打开求生之路2可以看到没有使用中文注册列表之前界面是英文的,接着就是双击打开中文注册列表,然后就是会自动导入中文注册列表,接着我们再次启动游戏,最后我们就可以发现游戏界面从英文版变成了中文版。
咨询记录 · 回答于2021-11-15
求生之路2界面显示英文,怎样改成中文!系统是win10
亲,您的问题我已经看到,我正在整理资料呦亲,马上回答您的问题亲,祝您生活愉快亲。
首先就是在网上下载一个求生之路2的中文注册列表,然后就是打开求生之路2可以看到没有使用中文注册列表之前界面是英文的,接着就是双击打开中文注册列表,然后就是会自动导入中文注册列表,接着我们再次启动游戏,最后我们就可以发现游戏界面从英文版变成了中文版。