iphone彻底删除照片如何恢复?

1个回答
摘要 第一种方法:通过苹果iCloud恢复。
这种恢复删除照片方法,需要您有在苹果iCloud上面开启照片流备份。
如果有开启照片流备份的话,那么恭喜您了,我们只要打开苹果iCloud上面照片流,手机删除掉的照片就会自动恢复到照片里面。
或者您也可以通过苹果iCloud官网,登录苹果iCloud账号,在iCloud照片上面查看所删除掉的照片。
咨询记录 · 回答于2021-06-15
iphone彻底删除照片如何恢复?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
第一种方法:通过苹果iCloud恢复。
这种恢复删除照片方法,需要您有在苹果iCloud上面开启照片流备份。
如果有开启照片流备份的话,那么恭喜您了,我们只要打开苹果iCloud上面照片流,手机删除掉的照片就会自动恢复到照片里面。
或者您也可以通过苹果iCloud官网,登录苹果iCloud账号,在iCloud照片上面查看所删除掉的照片。
管网在哪里登?
iCloud在哪里?
电脑上就可以登录的
没有电脑怎么办?怎么办?
通过开心手机恢复大师恢复。在iPhone手机上面就算删除掉了照片,还是可以通过使用照片恢复软件-开心手机恢复大师进行恢复的,运行开心手机恢复大师,连接手机与电脑。利用【通过iTunes备份恢复】模式,跳转界面后点击【照片】。
没有呀
下载一个啊
我下载了,然后要付钱了。
那您就用第一种方法
去网吧找一个电脑看一看
我用是可以用电脑,我为什么要在这个上面问你了?
通过苹果iTunes软件恢复。此方法恢复照片,同样需要之前手机有在iTunes备份过照片数据,如果有备份的话,那么我们就可以通过iTunes软件进行恢复所删除掉的照片。