以前的她很爱我,现在的我很爱她,可是她已经不爱我了。

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-10-03
以前的她很爱我,现在的我很爱她,可是她已经不爱我了。
是这样的,所以如果遇到一个自己爱上时对方也爱上自己的非常难,因为这种是时间非常准又合适。一方爱你,你不爱她就会消耗她的真心,把她冷多了伤多了会慢慢不爱。而你也是这样现在你虽然感觉很爱她,在未来你也会变。这种多数没有好结果,时候不对。
已赞过