1,如果上司非常器重你,经常把你职责范围外的事交给你做,同事对你有意见,你将如何处理?

1个回答
摘要 同事可能嫉妒你了,处理好此类事情要平常注意维护好与同事之间良好和谐的关系。有啥好的项目与任务要分些给同事,小吃零食不要吝啬,节假日多问候几句,见面主动打招呼文明礼貌热情大方些。
咨询记录 · 回答于2021-10-15
1,如果上司非常器重你,经常把你职责范围外的事交给你做,同事对你有意见,你将如何处理?
同事可能嫉妒你了,处理好此类事情要平常注意维护好与同事之间良好和谐的关系。有啥好的项目与任务要分些给同事,小吃零食不要吝啬,节假日多问候几句,见面主动打招呼文明礼貌热情大方些。
上司面前不要说同事坏话,同事表现好时美言几句。也不要因同事说了你几句而斤斤计较,工作上的事情多商量协调