根据答句写出问句they+are+going+to+the+cinema+this+evening

1个回答
摘要 亲!您好呀我是熊熊的石头樂 很高兴回答您的问题! 您的问题我已经看到啦,正在手写打字整理答案呀,可能还要一会,请您稍等一会儿哦!不要着急哟,希望我的回答能解决您的问题!
咨询记录 · 回答于2021-11-02
根据答句写出问句they+are+going+to+the+cinema+this+evening
亲!您好呀我是熊熊的石头樂 很高兴回答您的问题! 您的问题我已经看到啦,正在手写打字整理答案呀,可能还要一会,请您稍等一会儿哦!不要着急哟,希望我的回答能解决您的问题!
您好,疑问句是Are++they+going+to+the+cinema+this+evening?
亲!感谢您的耐心等待,已为您整理相关答案,您看一下哈,希望我的回答能令能您满意欄
已赞过