小米手机用Recovery模式清除数据后 相册会不会清理掉

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-11-08
小米手机用Recovery模式清除数据后 相册会不会清理掉
亲,您好肯定会被清除的,您要提前在设置里开启小米云服务功能,三清后,重新开启小米云,这些数据会自动回到手机上的
Recovery模式清除数据是清除手机所以数据
像新买的手机一样
谢谢
不过手机坏了后,不要卖手机,因为手机的数据之类可以通过第3方挖掘
小米设备锁呜呜呜
啊这
您可以试着改一下账号密码
别人的账号密码,刷机都不行,拿不出来我的照片和资料
如果之前的手机号不在了,也没有绑定邮箱的话,那就问他拿手机验证码改密码先
忽略前面,看后面的一句
或者退出他账号,登录您的账号然后上传资料和照片
不然没办法了
不得啊,前男友啊,不给我啊,我的东西都没有了,设备已丢失
让我想想
想到了,到手机店叫师傅帮忙转出照片
或者在文件夹搜索DCIM
压缩或者复制发到电脑上
已赞过