英语没学好,还有一年时间,需要从小学开始学吗(先学初中,再学小学)?

1个回答
摘要 你好,如果你英语没有学好的话,那么相对来说是不需要再去学小学里的英语知识的,因为初中一年级的时候他基本上会把小学三年觉得所有英语知识都进行补齐,那么也就是说你需要好好的把初一的英语学好,因为初一的英语相对来说是以后学习英语的基础,那么先把基础学好以后,再去考虑以后后面更困难的英语。
咨询记录 · 回答于2021-11-11
英语没学好,还有一年时间,需要从小学开始学吗(先学初中,再学小学)?
你好,如果你英语没有学好的话,那么相对来说是不需要再去学小学里的英语知识的,因为初中一年级的时候他基本上会把小学三年觉得所有英语知识都进行补齐,那么也就是说你需要好好的把初一的英语学好,因为初一的英语相对来说是以后学习英语的基础,那么先把基础学好以后,再去考虑以后后面更困难的英语。
那我从初一开始学对么
嗯嗯
那么请问 我只背单词 还是需要穿插其他知识么
现在相对来说以背单词为主,那么偶尔做一些练习题,因为词汇量考察是非常重要的。
好的好的 谢谢你