电脑响一下就黑屏

1个回答
摘要 如果是“吱”的一声后黑屏,稍候能重新启动可能是CPU温度过高!如果是“迪”的一声后黑屏,可能是电源电压不稳定!如果无声黑屏,可能是内存松动接触不好!如果是“曝”的一声,可能是有电容烧掉了!一般亲眼目睹变黑屏的问题不大,自己看看能否搞定!希望能帮到你!
咨询记录 · 回答于2021-11-20
电脑响一下就黑屏
如果是“吱”的一声后黑屏,稍候能重新启动可能是CPU温度过高!如果是“迪”的一声后黑屏,可能是电源电压不稳定!如果无声黑屏,可能是内存松动接触不好!如果是“曝”的一声,可能是有电容烧掉了!一般亲眼目睹变黑屏的问题不大,自己看看能否搞定!希望能帮到你!