荣耀x10手机otg功能怎么打开

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
OTG功能默认开启,是没有设置的,连接U盘后就可以直接使用。通过OTG线将手机连接到USB存储设备,然后进入“文件管理”的“本地”标签页,选择“USB”,就可以在手机和USB存储设备间传输文件。市面上也有商家销售Type-C接口的OTG线,部分此类OTG线不符合Type-C规范,使用此类OTG线可能会出现设备无法正常识别的现象。建议到华为商城购买OTG转接线,
荣耀8是支持otg功能,默认是开启的,具体在哪里开启下面有步骤
开启分步阅读模式
工具材料:
手机
安卓系统
操作方法
使用OTG功能的方法如下:: 1.解锁手机,进入手机桌面; 2.在手机桌面依次点击”设置“——智能辅助栏的”更多“——”OTG“,然后就进入了OTG功能的设置界面,打开OTG开关即可.需要注意的是,开启OTG功能手机需要重启才会生效,
2、手机本身是支持OTG功能的,不需要单独打开的。但是需要使用华为标准OTG线
如果不是手机导致不能连接U盘时,建议把U盘格式化一下试试!大家在格式化的时候,文件系统选择【FAT32】,分配单元【默认】,这样U盘才能兼容Android手机。
特别提示
如果手机支持otg功能,需要支持该手机的otg线!
通用的otg线有可能不适用于某个品牌手机,那么需要买品牌手机支持的线
华为荣耀10支持OTG功能,具体设置流程如下:
1、以华为手机荣耀10为例,点亮手机屏幕,在主页面找到设置选项,点击进入下一步。
2、在“设置”界面,找到红框所选“更多”,点击选择该选项进入下一步。
3、在新弹出的更多页面,找到红框所选“OTG连接”选项,点击进入到下一步页面中。
4、在新弹出界面,找到需要连接的设备,点击选择该设备即可完成手机OTG功能设置。
匿名用户
华为荣耀X10的OTG功能怎么打开?荣耀x10怎么开启usb调试呢?很多用户对此还不是很清楚,小编这里就给大家带来有关荣耀x10怎么开启usb调试的回答,希望能够对大家有所帮助。
工具原料手机
方法/步骤分步阅读
/4
在桌面上点击【设置】
/4
在设置里面找到【系统和更新】
/4
在系统和更新页面中点击【开发人员选项】
/4
OTG功能默认开启,是没有设置的,连接U盘后就可以直接使用。通过OTG线将手机连接到USB存储设备,然后进入“文件管理”的“本地”标签页,选择“USB”,就可以在手机和USB存储设备间传输文件。市面上也有商家销售Type-C接口的OTG线,部分此类OTG线不符合Type-C规范,使用此类OTG线可能会出现设备无法正常识别的现象。建议到华为商城购买OTG转接线,荣耀8是支持otg功能,默认是开启的,具体在哪里开启下面有步骤开启分步阅读模式工具材料:手机安卓系统操作方法01使用OTG功能的方法如下:: 1.解锁手机,进入手机桌面; 2.在手机桌面依次点击”设置“——智能辅助栏的”更多“——”OTG“,然后就进入了OTG功能的设置界面,打开OTG开关即可.需要注意的是,开启OTG功能手机需要重启才会生效,022、手机本身是支持OTG功能的,不需要单独打开的。但是需要使用华为标准OTG线03如果不是手机导致不能连接U盘时,建议把U盘格式化一下试试!大家在格式化的时候,文件系统选择【FAT32】,分配单元【默认】,这样U盘才能兼容Android手机。特别提示如果手机支持otg功能,需要支持该手机的otg线!通用的otg线有可能不适用于某个品牌手机,那么需要买品牌手机支持的线华为荣耀10支持OTG功能,具体设置流程如下:1、以华为手机荣耀10为例,点亮手机屏幕,在主页面找到设置选项,点击进入下一步。2、在“设置”界面,找到红框所选“更多”,点击选择该选项进入下一步。3、在新弹出的更多页面,找到红框所选“OTG连接”选项,点击进入到下一步页面中。4、在新弹出界面,找到需要连接的设备,点击选择该设备即可完成手机OTG功能设置。2020-10-220匿名用户华为荣耀X10的OTG功能怎么打开?荣耀x10怎么开启usb调试呢?很多用户对此还不是很清楚,小编这里就给大家带来有关荣耀x10怎么开启usb调试的回答,希望能够对大家有所帮助。工具原料手机方法/步骤分步阅读1/4在桌面上点击【设置】2/4在设置里面找到【系统和更新】3/4在系统和更新页面中点击【开发人员选项】4/4这个时候可以看到【USB调试】选项,我们打开它再点击确定就完成设置了。荣耀X10是华为华为荣耀旗下的一款智能手机,采用6.63英