房子60万过户费用是多少

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
60万的房子过户,一般是看这个房子的年限,如果这个房子现已销售后5年你才买,那么就没有经营税,只必需交纳3%的契税就能够了。如果是新房子那么就必需总房款的10%,也就说60万的房子要交纳6万左右的税款。
超过5年
过户,上学用
你好,已超过五年,那费用大概就是2万左右
60万过户给子女,说30万行吗
你好,过户的时候会具体查证的,不能够随意说金额
过户给子女得多长时间完成?
自己能过户吗,还是得找中介?
30天
一般需要30天。父母带身份证、户口簿、结婚证、房屋所有权证和子女带身份证、户口簿、婚姻证明,一同到当地房屋产权登记部门办理房屋产权交易过户手续,将该房屋产权过户到子女名下即可。
到当地房屋产权登记部门去
不用中介是吗?房子定价是什么标准,说的少点行吗
不用中介的,因为有专业的房产登记部门
我能说少的,到时候他们会去具体丈量的
不能谎报的