和男友在一起四年分手两个月在这个月18号他联系我之后又没影了什么意思?我要主动联系他吗,我承认我心里有他,还爱着他,我又不想主动联系,也不知道他有没有新欢也不知道他和他旧爱和好了没,我也放不下面子去主动联系他

1个回答
摘要 人之常情,很对女孩总是把对方放在心里,默默关注,但从不主动,他期望着对方来找他。
给你的建议是,既然你们在一起能4年,一定难能可贵,建议你试着主动一次。
咨询记录 · 回答于2021-05-28
和男友在一起四年分手两个月在这个月18号他联系我之后又没影了什么意思?我要主动联系他吗,我承认我心里有他,还爱着他,我又不想主动联系,也不知道他有没有新欢也不知道他和他旧爱和好了没,我也放不下面子去主动联系他
人之常情,很对女孩总是把对方放在心里,默默关注,但从不主动,他期望着对方来找他。给你的建议是,既然你们在一起能4年,一定难能可贵,建议你试着主动一次。
在这个月18号他联系我的,给我打了四个电话,一开始问我过的怎么样,我说还好,问我过的开心吗,我说还行,他又问我可谈对象吗?我说以你对我的了解,你觉得我会谈吗?他说哦,然后想说话到嘴边又不说了,就说唉,算了,我也没说什么,我说你呐,他说如果他外面有人或者新谈了,如果有别人,就不会给我联系了,我说好吧,聊了一会工作之类的,我说你喝酒了,他说喝了一点没有喝多,我说你明天会后悔给我打了这个电话的,他说我不会后悔的,然后,他说他在宾馆里,就是之前我们一起住过的,可能就那一瞬间想到我了吧,我说,哦,然后我说早点睡吧,然后就挂了电话,没过一分钟又给我打来了,直接给我说,说想我了,问我什么时候去看他,我说有时间吧,然后他就一直这样说,说想我了,我说,我也想你,我说你早干嘛去了,他没说话,就是一直说想我了!我觉得可能是喝多了吧才给我打了四个电话,我把微信给加回来了
昨天他在南京,他给我说给他儿子在看病,我说好吧,我给他说,我想你了,故意试探试探他,他说,等他忙好给我发微信,但是我不敢再相信他了!
我只想问他一句,是不是有对象了,如果他说有,我就彻底放弃他了,不想再联系了
快手游戏都有在更新,就是不跟我联系,可能都是我自作多情了吧。人家压根没有把我放在眼里,我还自以为是
嗯,认真看了你的内容,其实很多时候投入感情深的一方并不一定等来对等的爱情。他告诉你不和你联系就是找到了新女友,真的为了让你自己解脱,需要问清楚他到底有还是没有女朋友。
总能感觉你是痴情的一个,他很了解,在你和未知的那位女朋友之间晃荡,谁也不是谁的备胎,建议你快刀斩乱麻,问清楚之后,如果他放弃你,你定要洒脱离开,不再瓜葛。
我确实是想问清楚他到底有没有,以我对他的了解他一定会说没有,
好男人会把专一的女人捧在手心里,他知道她的珍贵。坏男人会把痴情的女人随便丢弃,他自以为她离不开自己。有的男人介于两者中间,只有发生了一些事情,才会懂得珍惜,但又有几人能等他呢!这便是人生!
那我该不该去问?我想有一个了断,不要每次分手后一直这样纠缠不清,隔段时间就来联系我,之后又没影,让我按不下来心
问,问结果,问你们的将来。如果他不能给,走吧,彻底离开他,你会发现自己的珍贵。给不了你将来的人,他凭什么让你用年华来空耗,试问你有多少个四年,三年两年。
给不了就不要等,或许以后他是个好男人,但如果他对你没有责任心,只有记忆力的二人世界的美好,你就不该等他。要爱情要三观正的爱情,要互相关爱的爱情,更要责任,担不起责任,何谈爱情。希望你快到斩乱麻,尽快得到答案。
已赞过