我发现男友跟我交往初期还想认识其他女生,现在我们已经一年了,这件事情对于我重要吗?

1个回答
摘要 当然很重要,专门这个男生心漂浮不定,没有一心一意对你和你们得感情,以后即使结婚可能也不幸福,女孩子一定要找个对自己一心一意的男生,
咨询记录 · 回答于2021-06-23
我发现男友跟我交往初期还想认识其他女生,现在我们已经一年了,这件事情对于我重要吗?
当然很重要,专门这个男生心漂浮不定,没有一心一意对你和你们得感情,以后即使结婚可能也不幸福,女孩子一定要找个对自己一心一意的男生,
还有就是你观察他跟你确定关系以后有没有继续有想认识其她女生的动机,如果有,结婚你一定要慎重,如果和你确定关系以后,没有其她歪思想,那你可以和他交往了解清楚在结婚,
到底是我占有欲太强 还是他真的就这么不安分 我真的太难受 主要是心脏太难受。我消化不了 有一点焦虑 每次 冒汗 失眠 心脏疼
你这样性格是眼里容不得沙子的人,男方有一点让人怀疑的地方你都承受不了,身体受伤害,那以后成家岂不是更严重,可能他真的是不安分,所以你对他没有安全感,如果一个男生给女生足够的安全感,女生是不会有这种不踏实的心里了,