水瓶男友异性的很多,然后说跟她们只是朋友,没有什么

1个回答
摘要 男生一般缺乏对异性关系的判断,这个时候需要你判断清楚他身边异性和他到底是什么关系
咨询记录 · 回答于2021-08-08
水瓶男友异性的很多,然后说跟她们只是朋友,没有什么
男生一般缺乏对异性关系的判断,这个时候需要你判断清楚他身边异性和他到底是什么关系
然后再进行解决
最近发现异性挺多的
前不久他说朋友约他出喝酒
后面才知道是女生
然后他去了、他说好几个 人
他说这是跟它们聊的比较来,没什么 ,只是朋友,朋友不分男女
他告诉你有女生了吗
一开始没有、我也没问题,去了拍照我问他 ,他真当没啥,你问啥他就回答什么,他自己跟我说3个女一个男
如果他真的是只是单纯的认为朋友不分男女的话
那就需要你教他,可能他不懂这些,他就会这样认为
你要很明确的告诉他
你们现在是男女朋友,他需要改变一下,偶尔也可以发脾气要求他一下
这是最好的
他能跟你说应该是真的不懂这些,真的觉得没什么
那这个人本质上是没什么问题的,现在需要的就是你告诉他,教给他
什么对什么错
已赞过