如果9月份有5个星期六和星期天,九月一号是星期几?求方法

1个回答
摘要 您好,9月1号是星期六。我们知道9月份的话是30天,如果正常算满4周的话是28天。一句题意有5个周六和周日,这就意味着多的2天正好是周六和周日,就是说9月1 2号的时候是周六周日两天,那么9月1号就是周六了。
咨询记录 · 回答于2021-04-21
如果9月份有5个星期六和星期天,九月一号是星期几?求方法
您好,9月1号是星期六。我们知道9月份的话是30天,如果正常算满4周的话是28天。一句题意有5个周六和周日,这就意味着多的2天正好是周六和周日,就是说9月1 2号的时候是周六周日两天,那么9月1号就是周六了。
9.12?
九月的一号和二号
这是我都疏漏,抱歉啦