点面结合描写场面,200字

1个回答
摘要 亲,您好!下面这个片段供您参考:
今天我们学校举行了一次热闹的运动会。
上午我们来到大操场上,老师带我们坐好位子。运动员也都准备好了,我们班九个同学参加了100米和200米短跑比赛。
比赛开始了,看到我们班男生朱明俊和朱孟哲和其他班的运动员在起跑线上,等待裁判一声抢响,他们两个像箭一样飞出去,我们看到朱孟哲跑在了最前面,大家都好激动,为我们班的朱孟哲喊“加油”“加油”,终于我们班的朱孟哲跑了第一名,朱明俊得了第二名,为我们班争得了荣誉。
好精彩的运动会啊!希望明年也得取得这么好成绩。
咨询记录 · 回答于2021-10-08
点面结合描写场面,200字
亲,您好!下面这个片段供您参考:今天我们学校举行了一次热闹的运动会。上午我们来到大操场上,老师带我们坐好位子。运动员也都准备好了,我们班九个同学参加了100米和200米短跑比赛。比赛开始了,看到我们班男生朱明俊和朱孟哲和其他班的运动员在起跑线上,等待裁判一声抢响,他们两个像箭一样飞出去,我们看到朱孟哲跑在了最前面,大家都好激动,为我们班的朱孟哲喊“加油”“加油”,终于我们班的朱孟哲跑了第一名,朱明俊得了第二名,为我们班争得了荣誉。好精彩的运动会啊!希望明年也得取得这么好成绩。
200字以上
加上点字不就行了?比如第二自然段加点场面描写:一大早,操场上便是人山人海,红旗招展,同学们有的在做准备,有的当志愿者,搬水搬桌子,大家有说有笑,都期待着运动会早点开始。