安装autocad时 出现应用转换时错误 怎么办

1个回答
摘要 1、键盘同时按住WIN+R键,打开运行窗口,输入regedit确定,打开注册表编辑器
咨询记录 · 回答于2021-10-13
安装autocad时 出现应用转换时错误 怎么办
1、键盘同时按住WIN+R键,打开运行窗口,输入regedit确定,打开注册表编辑器
2、打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD路径,删除相应的版本,如果你电脑里没有可用的AutoCAD的话,直接把Autodesk文件夹全部删了即可。
3、打开HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD路径。
4、打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Installer\Products路径,删除“7D2F3875”开头的键值即可。
第三步没有autocad
仔细找一下亲
安装cad2010出现错误1308 源文件未找到 怎么解决
把目标文件Autodesk\AutoCAD_2010_Simplified_Chinese_MLD_WIN_64bit\x64\acad\Program Files\Root\Common Files (64-bit) Folder\Autodesk Shared\AdLM\R1\zh-CN\help下的所有源文件复制替换安装目录下的文件,即可解决,
怎么把help下的所有源文件复制替换安装目录下的文件
复制粘贴
源文件是哪些, 安装目录下的文件又在哪里
安装目录的文件是你当时选择安装那个盘的
help下就是这四个文件了,我直接复制,粘贴到安装的那个盘就行了嘛
对的亲
已赞过