法院冻结了我的银行卡微信,我再用别人的会冻结吗

1个回答
摘要 您好,亲,您的心情我完全能够理解,不会的,如果办理新卡仍有可能会再被冻结的。
法院冻结银行卡,是根据当事人的申请而采取的财产保全措施,其目的是为了防止被告转移资产,逃避债务,或是在执行中依法采取的执行措施。
根据法律规定,法院冻结金额,应以当事人的申请金额或执行标的额为限,如果所冻结的银行卡中金额不足的,仍然可以冻结其它的银行卡,包括新办的银行卡,所以不必纠结,除非被法院有证据证明你使用着被人的账号,否则是不会出现您担心的情况的,希望我的回答对您有帮助!感谢,
咨询记录 · 回答于2021-10-20
法院冻结了我的银行卡微信,我再用别人的会冻结吗
您好,我是您的答主,《随遇而安》,有多年从事金融以及法律的工作经验,您的问题我已经看到,正在给您整理相关的答案,打字可能会需要一些时间,请您耐心等待,我将在5分钟时间内,提供给您最详细的解答,谢谢!
您好,亲,您的心情我完全能够理解,不会的,如果办理新卡仍有可能会再被冻结的。 法院冻结银行卡,是根据当事人的申请而采取的财产保全措施,其目的是为了防止被告转移资产,逃避债务,或是在执行中依法采取的执行措施。 根据法律规定,法院冻结金额,应以当事人的申请金额或执行标的额为限,如果所冻结的银行卡中金额不足的,仍然可以冻结其它的银行卡,包括新办的银行卡,所以不必纠结,除非被法院有证据证明你使用着被人的账号,否则是不会出现您担心的情况的,希望我的回答对您有帮助!感谢,
好的谢谢
不客气的,亲,如果您觉得我的回答对您有帮助,请给我一个赞呦,如果您还有其他疑问可以随时咨询我或者给我留言,我会第一时间回复您,亲