翻译下图日语

tekinn
麻醉下的患者
所有的身体机能被抑制
。意识水平降低,被夺取思考
。无法使用语言表达
监视 医疗者的五感很必要

麻醉和手术一样隐含着很多危险

另一方面,麻醉怎么样呢?得根据麻醉方法而定了(有很多种麻醉方式)。一般的全身麻醉,就是控制中枢神经系统控制所有身体机能的侵袭式的医疗方式。
降低患者的意识水平,夺取患者的思考,患者不能有意识地动身体。
还有呼吸·循环(血液循环等)·体温之类的身体调节机构也被控制了。全身麻醉中的患者,不能自己用语言表达他们身体的(异常)变化。
因此,监查很必要,医疗者要充分利用自己的五感,坚决不能错过患者所“诉说”的信息。
进一步说,因为呼吸被抑制了,所以要确保呼吸道以及进行人工呼吸,与这个过程相关的危险也有很多。
而且,伴随着手术的进行,患者的身体中会产生变化。若是没有适当的对这些变化进行调节,有可能对手术后产生很大的影响。
因此,我们明白了麻醉并不是让人不痛使人在睡眠中结束手术这样简单的事情。
在思考如何把这些手术的危险性和坏影响降到最低的时候,就得发挥手术护理师的力量了。
tazhangbiao
太小,看不清,,,就是麻醉须知,麻醉后会无语言能力,什么的,下面看不清啊
没事别说脏话
我晕 这么小