怎么我手机百度上会有我从没查询过的内容

1个回答
摘要 这种情况是很正常的。因为手机百度有自我推荐功能。他可以为你推荐一些你感兴趣的问题。因为你注册了百度知道,参与了百度知道的活动。你的一些信息就传给了百度。百度搜索引擎会自动统计分析你的兴趣爱好。当你登录百度的时候,百度就会自动向你推荐这些内容。如果你不需要可以忽略这些内容。这并不影响你的使用。应该说这些内容,有助于你的生活和工作。
咨询记录 · 回答于2021-07-19
怎么我手机百度上会有我从没查询过的内容
这种情况是很正常的。因为手机百度有自我推荐功能。他可以为你推荐一些你感兴趣的问题。因为你注册了百度知道,参与了百度知道的活动。你的一些信息就传给了百度。百度搜索引擎会自动统计分析你的兴趣爱好。当你登录百度的时候,百度就会自动向你推荐这些内容。如果你不需要可以忽略这些内容。这并不影响你的使用。应该说这些内容,有助于你的生活和工作。
我没上怎么会出现呢
这是百度自动推荐机制 ,就好比先给你各领域的文章总有一种你喜欢的。