我老公跟他的上司吵架了,我应该怎样安慰老公,我应该怎样做才能让老公心里舒服才能帮助他?

1个回答
摘要 您好,你不需要说太多的话,因为他现在肯定很烦。
咨询记录 · 回答于2021-05-06
我老公跟他的上司吵架了,我应该怎样安慰老公,我应该怎样做才能让老公心里舒服才能帮助他?
您好,你不需要说太多的话,因为他现在肯定很烦。
你只需要做好他喜欢的饭菜,为他倒上一杯茶,安静地听他倾诉。
他就会舒服很多,他就会知道,不管他和上司的关系怎么样,他的家庭永远是温暖的。
有时候倾听比安慰更有用
如果能够给他一个拥抱就更好了
还有别的回答吗
你如果比较会说话,清楚他们的矛盾点,那么可以帮你老公分析一下他们这次的矛盾,为什么吵架,怎么解决。你如果不清楚,那么可以跟你老公说:不管工作怎么样,我永远会在你身后,一直支持你。
还有别的解答吗
当然首先要学会倾听
你希望要哪种解答呢?
可以告诉我