乙肝大三阳转\阴是不是就治愈了?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,转阴不是治疗终点,不能叫彻底治愈了,如果肝功能正常、腹部彩超正常就不需要治疗。
咨询记录 · 回答于2021-01-05
乙肝大三阳转\阴是不是就治愈了?
您好,很高兴为您解答,转阴不是治疗终点,不能叫彻底治愈了,如果肝功能正常、腹部彩超正常就不需要治疗。
没有吃任何药物,为啥会自己转阴,但又没产生抗体
需要打乙肝苗吗?
乙肝自愈,多发生于急性乙肝病毒感染和多年的慢性乙肝病毒携带者,年龄多数超过40岁。乙肝自愈,符合乙肝病毒感染人体后的发展规律,与人体免疫能力有一定关系。
乙肝癌变的概率有多大
要注意哪些事项。
40%
忌烟酒,忌辛辣
做什么检查可以查出癌变
需要检查腹部ct,甲胎蛋白(AFP)。
乙肝携带者会遗传下一代冯
不会