科目二刷学时的机动车驾驶员培训学员卡,但是刷不上,怎么回事?

1个回答
摘要 您好,科目二学时审核不通过的原因一般有两个,如果学时和公里数没有问题的话,那就应该是照片不合格,应该到驾校补刷一些照片,也有可能是系统数据错误。出现学时审核不通过的情况,应该联系驾校
咨询记录 · 回答于2021-09-04
科目二刷学时的机动车驾驶员培训学员卡,但是刷不上,怎么回事?
您好,科目二学时审核不通过的原因一般有两个,如果学时和公里数没有问题的话,那就应该是照片不合格,应该到驾校补刷一些照片,也有可能是系统数据错误。出现学时审核不通过的情况,应该联系驾校
科二教练停卡了,学员也打不了卡
您好,可能是系统数据错误的呢亲
科二考过了,卡没刷够
车上说卡打完了,在那个江驾在线上不显示
我要咋弄
您好!这种情况需要联系驾校的呢亲
是跟教练停卡有关系吗
这种情况肯定需要和驾校联系才行的呢亲