和一个女人同睡一个床:女人不让你睡,男人该留下还是立刻走开

1个回答
摘要 亲,谈恋爱,是男女双方相互有好感,从认识到相互了解有一个过程,这就是恋爱的阶段,这时男方要求女方一起睡觉,肯定不合适,女朋友不让在一起睡觉是明智的,双方还要在恋爱中转变为爱情
咨询记录 · 回答于2021-09-28
和一个女人同睡一个床:女人不让你睡,男人该留下还是立刻走开
亲,这看情况了,要是生病决不能走了
亲,也许不好意思假装说的
亲,就我个人而言的话,肯定得先问问理由了,如果理由合适充分,那肯定得尊重她的意愿了
他不和我发生关系:就要我睡在旁边
亲,谈恋爱,是男女双方相互有好感,从认识到相互了解有一个过程,这就是恋爱的阶段,这时男方要求女方一起睡觉,肯定不合适,女朋友不让在一起睡觉是明智的,双方还要在恋爱中转变为爱情
亲,那是女孩很传统的
从传统的道义讲,还没领取结婚证,或者没有举行婚礼,都不能一起睡。
亲,男孩子是怕伤害到你
也许是考验你一下
是我前女友。她有男朋友:只是感情不怎么好;她俩没结婚:女的做生意亏了:想和我一起挣钱,背井离乡,来到我这,我们同一个床:我主动,她拒了:这时我该不该离开
亲,我认为你还是离开的好
亲,我认为你这个前女友心里还是有她的男朋友的。
亲,我认为你还是要离开她,她把你当做备胎。
心里根本没有你
我以前动了感情:现在也没忘,也想帮帮她!
她来到我这,就睡一个床,就不让我碰
亲,我知道你心里还有她。可是她心里没有你,只是把你当做备胎。感情是双方的事情。
亲,你想帮她可以,不要去碰她,直到她愿意自己投入你怀抱时,那时可能也爱上了你
她的目的:我想只要我帮她挣钱的工具!她目前需要钱
如果真爱上我了:估计以后是也会离开,目前爱上我的是我能帮她!
亲,你说对了
她需要帮助,知道了你好
亲,互相关注一下吧
亲,也有可能,你帮助她,最后感动也有可能爱上你
已赞过