寻求一部恐怖电影学校里有个锁了很久的地下室,然后有只小猫掉了下去,一些女生为了救猫也跳了下去.

1个回答
摘要 主要讲的是少女和少年一见钟情,从此有了无法言喻的初恋情结。可是,恋人却是一个鬼。为了靠近恋人,少女选择了死。少女被罪犯割喉杀害,罪犯在死后仍然追杀着少女…… 两个情同姐妹的少女,无论是残酷的考场还是现实生活中,她们相约不离不弃。然而,面对校长推荐资格和出色的男学生会主席时,她们的友情遭受了考验…… 少女来到之前因有学生丧生而遭到废弃教室。当初,这名不幸的学生极其害怕被单独留在密闭的空间,这似乎正是导致惨案的原因。少女渐渐接近了这个诡异的房间
咨询记录 · 回答于2021-10-22
寻求一部恐怖电影学校里有个锁了很久的地下室,然后有只小猫掉了下去,一些女生为了救猫也跳了下去.
您好这部电影叫《校园鬼》
是真的吗,你说的电影具体讲什么
您好是的
主要讲的是少女和少年一见钟情,从此有了无法言喻的初恋情结。可是,恋人却是一个鬼。为了靠近恋人,少女选择了死。少女被罪犯割喉杀害,罪犯在死后仍然追杀着少女…… 两个情同姐妹的少女,无论是残酷的考场还是现实生活中,她们相约不离不弃。然而,面对校长推荐资格和出色的男学生会主席时,她们的友情遭受了考验…… 少女来到之前因有学生丧生而遭到废弃教室。当初,这名不幸的学生极其害怕被单独留在密闭的空间,这似乎正是导致惨案的原因。少女渐渐接近了这个诡异的房间