qq被冻结了,保密手机号码换了怎么解决?

1个回答
摘要 你好可以按一下步骤操作:
1、打开手机上的qq。2、再点击左上角的个人头像。3、点击左下角的设置图标。4、在设置界面选择账号安全。5、进入界面点击QQ安全中心。6、在账号和密码处点击账号解封。7、输入不能登录的账号点击确定。8、根据提示完成账号解冻即可。
咨询记录 · 回答于2021-10-22
qq被冻结了,保密手机号码换了怎么解决?
你好可以按一下步骤操作:1、打开手机上的qq。2、再点击左上角的个人头像。3、点击左下角的设置图标。4、在设置界面选择账号安全。5、进入界面点击QQ安全中心。6、在账号和密码处点击账号解封。7、输入不能登录的账号点击确定。8、根据提示完成账号解冻即可。
手机号和密保都被改了,密码也被改了,登不上
知道账号按上面操作就可以哦
我的QQ号是被盗了
首先,如果你的QQ号在你在线的时候被盗,你可以马上修改你的密码。进入QQ安全中心的密码管理,然后点击“修改密码”,
都不记得那只能申诉吧这是你唯一的办法
怎么申诉
你可以先去官方网站找回你的QQ号 https://account.qq.com/
打不开
哪去求求管理中心吧亲
然后根据操作找人辅助