男朋友因为工作上的事心烦,对我态度不好,讲话态度敷衍,我还要回复他吗

1个回答
摘要 您好,这个时候您应该继续跟他聊天,让他的心情有所缓和,但是如果你的男朋友是那种不喜欢在自己心情不好的时候被人打扰的,那就不要继续聊下去,直接说晚安就好
咨询记录 · 回答于2021-08-10
男朋友因为工作上的事心烦,对我态度不好,讲话态度敷衍,我还要回复他吗
您好,这个时候您应该继续跟他聊天,让他的心情有所缓和,但是如果你的男朋友是那种不喜欢在自己心情不好的时候被人打扰的,那就不要继续聊下去,直接说晚安就好
他刚才发语音,态度很不好。说了句知道了,态度很差很差。我还要回他信息吗?我们异地呢
这个时候你发句暖心一点的话然后让他早早睡,就不要聊了
我其实委屈死了,我安慰他还要听到他的不耐烦,这个时候我都想表达自己的不满了。是不是要忍着
您好,可以感受到您肯定也不开心,但是毕竟他在工作上有了一些问题,要照顾他的情绪,所以要忍一下,事情过去了也可以跟他抱怨
已赞过