为什么我会越来越讨厌妹妹

1个回答
摘要 您好 亲 因为你的心情都是比较直观比较感性的一些表现,其实你的内心应该是爱着你的妹妹的,只是有时候会觉得她过于顽皮捣蛋,或者是经常惹你生气了。仔细想想她还是有很多可爱之处的,就会变得又没那么讨厌了。
咨询记录 · 回答于2021-08-30
为什么我会越来越讨厌妹妹
您好 亲 因为你的心情都是比较直观比较感性的一些表现,其实你的内心应该是爱着你的妹妹的,只是有时候会觉得她过于顽皮捣蛋,或者是经常惹你生气了。仔细想想她还是有很多可爱之处的,就会变得又没那么讨厌了。
不可能,我十分的讨厌她,自己做错事无赖在我身上 ,
家人还相信她,每回都要跟家里吵架,很难受,很多事,我都是自己一个人忍受的,不会告诉家人
在吗?在不在,为什么不回答我的问题?
在的亲 不好意思 刚看到
这些主要还是因为你家人没有搞清楚状况责怪你 所以你才会越来越讨厌他 如果你的父母明辨是非的话你也不会这样想了 建议你可以跟你家里人好好交流一下 沟通一下这些问题 把你心里话说出来 你不说他们也不会知道 那你以后可能会更难受