求助,手机相册里的照片部分突然都不见了,怎么办

1个回答
摘要 首先重启一下手机,看看能否恢复显示。(长按手机电源键,选择重启即可)
2.
若重启手机还是无法恢复,则可以确认图片是否,在清理缓存时被清理了。(若照片被清理了,是没有办法找回,或恢复的,建议平时养成备份的习惯,以免重要文件、照片、视频等丢失)
3.
若确定照片没有被清理掉,则可能是,部分软件生成的图片存储路径较深,若没有被手机扫描到,就...
4.
若在文件管理中还是无法搜索到,则确认手机是否安装了内存卡,是否将图片保存在了SD卡
咨询记录 · 回答于2020-12-16
求助,手机相册里的照片部分突然都不见了,怎么办
首先重启一下手机,看看能否恢复显示。(长按手机电源键,选择重启即可)2.若重启手机还是无法恢复,则可以确认图片是否,在清理缓存时被清理了。(若照片被清理了,是没有办法找回,或恢复的,建议平时养成备份的习惯,以免重要文件、照片、视频等丢失)3.若确定照片没有被清理掉,则可能是,部分软件生成的图片存储路径较深,若没有被手机扫描到,就...4.若在文件管理中还是无法搜索到,则确认手机是否安装了内存卡,是否将图片保存在了SD卡
文件管理那里找?
在桌面上面