怎么看我在京东里面还欠多少钱

1个回答
摘要 点击进入手机京东。
2.点击右下角的我的。
3.点击进入白条。
4.点击未出账单。
5.点击下方的全部白条账单。
6.这里就能够看到全部待还的金额和每个月应还金额。
咨询记录 · 回答于2021-10-06
怎么看我在京东里面还欠多少钱
点击进入手机京东。2.点击右下角的我的。3.点击进入白条。4.点击未出账单。5.点击下方的全部白条账单。6.这里就能够看到全部待还的金额和每个月应还金额。
希望可以帮助到你哈
我的白条和金条都未用过,但是我在里面借了款、现在找不到在哪里看了
那就是在京东金融里去看了
里面我也找不到在哪可以看
你是在京东借了钱吗 ,还是京东旗下的软件
打开京东,点击我的,然后点击钱包,在固定还款那里看看,或者点击账单看看
没找到固定还款、账单里面我搜了、没有我之前还的记录、我是直接在京东app里面借的
如果找不到,只能联系客服了哦
已赞过