联想G505一直开不了机怎么办?

1个回答
摘要 很高兴为您服务
建议您先检查是否有电,如果电量耗尽是无法开机的。
1.如果电池可拆,拔掉主机所有的外接设备(包括电源线和电池),按住开机键30秒,之后接上所有外接设备开机测试。
2.不可拆电池的有一个复位孔,使用拉直的回形针插入复位孔中,按压几秒钟后开机测试。
祝您生活愉快~
没有问题希望能点击左下角我要评价给个赞哦☺️
还有问题欢迎追问哦亲
咨询记录 · 回答于2021-12-13
联想G505一直开不了机怎么办?
您好,感谢您的提问打字需要一点时间,我会很快回复您,请您稍等片刻
差不多十年了,现在拿出来一直开不了机
很高兴为您服务建议您先检查是否有电,如果电量耗尽是无法开机的。1.如果电池可拆,拔掉主机所有的外接设备(包括电源线和电池),按住开机键30秒,之后接上所有外接设备开机测试。2.不可拆电池的有一个复位孔,使用拉直的回形针插入复位孔中,按压几秒钟后开机测试。祝您生活愉快~没有问题希望能点击左下角我要评价给个赞哦☺️还有问题欢迎追问哦亲
是笔记本电脑
您确定有电吗
有电
系统文件缺失导致的
这个您只能去修理电脑的地方解决了
或者拨打联想售后电话
谢谢了,还可以修的好吗
可以的
满意的话希望能给个赞,点击左下角我要评价即可评价☺️