手机上不停弹出搜狗输入法,可是我不想用怎么把它关掉。让它彻底不会弹出来。

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-02-19
手机上不停弹出搜狗输入法,可是我不想用怎么把它关掉。让它彻底不会弹出来。
你好哈,如果您的手机上一直弹出搜狗输入法您不喜欢用它的话,可以把它卸载哈.具体的方法就是在您的手机主页面上找到搜狗输入法app的小标记,然后长按点击卸载就可以啦.
搜狗输入法就是这个标记哦,您长按这个标记,然后右上角会出现一个小叉号,点击小叉好会询问您是否卸载?然后您确定是就可以了.
卸载之后,您的手机上就不会再有这个app了,而且也不会再跳出来搜狗输入法的相关界面了哈.
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快哈❤️
您也可以点击设置,然后选择更换成手机默认的输入法,这样的话您在打字的时候也不会显示搜狗输入法的键盘.
如果您还有什么问题的话可以再向我说明哈,然后我为您解答分析.
[吃鲸]