初中喜欢一个女生,毕业时没表白,现在高一,她有别的喜欢的男生了,我该怎么

1个回答
摘要 您好,通过您的讲述,我简单帮您分析一下,首先这个女生的心里对你的感觉不是喜欢,就是普通的朋友,所以才会拒绝你的礼物。其次,她更喜欢她的前任多一些,因为她可以跟她前任反反复复纠缠不休,表明两个人之间感情基础比较好。
另外,这个女孩感情上有些单纯,所以不能很好的处理好自己的感情。
咨询记录 · 回答于2022-03-12
初中喜欢一个女生,毕业时没表白,现在高一,她有别的喜欢的男生了,我该怎么
您好,我是缪老师,您的问题我已经看到,正在为您整理答案,大概需要2分钟,请耐心等待。
您好,缪老师竭诚为您服务。这个时候建议以学习为重。因为你去表白,并不一定会接受你,因为她有喜欢的男孩了。不如好好学习,将来自己变得更优秀的时候,她就会注意到你。
高中阶段的喜欢只是暂时的,如果你真的喜欢她,就把目光放长远一点,努力学习,把自己变得更优秀。
我和她是初中同学,现在高中不在一个学校,假期里约她出来,他不出来,上周让她隔壁班的一个朋友捎个礼物,结果他没收,回信说那就仅此朋友,我也有喜欢的人了,祝我追到他吧,当时我气炸了,我让我从他的学校转上来的我的一个舍友加她QQ说,结果他就猜出来是我,我又亲自给他说,她说她有前任,现在没有喜欢的人了,结果六点半我通过好友看了他发的QQ动态,里面是他和她前任的聊天记录,她的前任用花言巧语迷惑了他
她发语音给我说再不要打扰他了,把我QQ删了,还说回信不是他写的,结果是他朋友编的,我的心当时就很晾了,他还让我不再烦她,小心叫人打我
我记得她初中的时候是个很单纯的女孩,应该是进了高中以后受到其他男生的影响,我真后悔当时初中毕业没有向她表白
您好,通过您的讲述,我简单帮您分析一下,首先这个女生的心里对你的感觉不是喜欢,就是普通的朋友,所以才会拒绝你的礼物。其次,她更喜欢她的前任多一些,因为她可以跟她前任反反复复纠缠不休,表明两个人之间感情基础比较好。另外,这个女孩感情上有些单纯,所以不能很好的处理好自己的感情。
我还记得当时中考时,中考考场在我的这个高中,她让别人给我说和她一起去找考场,我看他头低下捂着口罩,当时就拒绝了,结果她差了几分就没进来,我每次走到我两的中考考场时心里难受的要死
有的人注定要错过,你跟她之间的美好也就只能停留在初中阶段的回忆了,如果你真的喜欢她,应该让自己变得更强大,等到她清醒的认清身边的人之后,知道谁是真心对自己好的时候,你有绝对的能力给她幸福。
现在即使她跟你在一起,你也给不了她任何实质性的东西,不是吗?
可她的前任几句话就把他感动的不知道怎么办,还说爱的不能自拔了,他故意不让我看他QQ空间,她也说了他不喜欢我,我真的有希望吗
我在一整个假期都努力了,也没感动他,她的前任几句话他两就复合了,可见差距太大,他还说再来烦她她就叫人打我,她也问了个人就知道今天的事情是我弄得,难道我所有的努力在她心理没有一点感动吗?难道就因为她的心理受了其他人的影响,我周围的人包括她的朋友都在骂我,让我放弃,我感觉自己不能够和自己喜欢的女生在一起,是件很难受的事?关键是我努力了也不如别人几句话
我认为您目前没有必要跟她纠缠不休,一味地纠缠只会让对方更加讨厌你。
直接不要搭理她,让自己先变得优秀。
强扭的瓜不甜,你单方面的喜欢,人家不喜欢你,也没办法。
而且你早晚会遇到那个喜欢你,你也喜欢的人。
所以,请先把自己变得优秀,你若盛开蝴蝶自来就是这个意思。
可是我不想错过他,哪怕他对我再怎么冷淡,我也不想输给她的前任,我现在连联系她的资格都没有了,心里难受死了
这也是最成熟的想法。您的这份心情我可以理解,毕竟自己喜欢的人就这样失去了。但是为何不化悲痛为力量。
没有办法可以让你跟她有交集,你更要活出自己的色彩。还是那句话,你优秀,她自然会注视你。
冒昧的问一下,您目前是高几了?