iPhonexs用不是原装充电器伤害手机主板吗

1个回答
摘要 hello,晚上好亲爱的❤️这个问题我来帮您解决。具体操作方法步骤如下:非原装充电器会伤苹果手机。苹果手机不是用原装充电器对电池有害,会影响电池使用寿命和质量。
原装的好处:充电电流是恒压恒流的,对苹果手机有保护作用,不会过充过压使电池老化。还有一个就是原装充电器与插板接触面是绝缘材料,就算插板出问题很难燃烧发生火灾。
咨询记录 · 回答于2022-03-11
iPhonexs用不是原装充电器伤害手机主板吗
hello,晚上好亲爱的❤️这个问题我来帮您解决。具体操作方法步骤如下:非原装充电器会伤苹果手机。苹果手机不是用原装充电器对电池有害,会影响电池使用寿命和质量。原装的好处:充电电流是恒压恒流的,对苹果手机有保护作用,不会过充过压使电池老化。还有一个就是原装充电器与插板接触面是绝缘材料,就算插板出问题很难燃烧发生火灾。
已赞过