十年都忘不了一个人是真爱吗

1个回答
摘要 十年都忘不了一个人,像这种情况,我认为是绝对的真爱。毕竟,用十年的光景去遗忘一个人,却仍然未能忘掉,这说明这个人曾经在他的心中占据了举足轻重的地位。如果这个人没有在他的心里留下深刻的烙印,那么随着时间的流逝,他很可能会慢慢淡忘。但是,十年过去了,他仍然深爱着那个人,这说明这份感情是绝对的真爱。
遇到这类人,我认为首先应该做的就是好好珍惜。因为一旦选择放弃,错过了这份真挚的感情,放弃了这个人,那么留下的就只能是遗憾。就像故事中的主人公一样,十年过去了,他仍然无法忘记那个人,这说明他们的爱情是深刻的、真挚的。因此,我们应该好好珍惜身边这样的人,不要让他们成为我们生命中的遗憾。
咨询记录 · 回答于2024-01-09
十年都忘不了一个人是真爱吗
# 十年都忘不了一个人,像这种情况,我认为绝对的真爱 - 毕竟用十年的光景去遗忘一个人,但是还没忘掉的话,这说明这个人曾经在他的的心里有着举足轻重的地位 - 否则不会因为十年过去了,在他心目中,还是一如既往的爱着他 - 所以遇到这类人,我认为首先应该做的就是必须要好好的珍惜 - 否则一旦选择放弃以后,错过了,放弃了以后,留下的就只能是遗憾 - 就像主人公一样,十年过去了,但是还没有办法忘记一个人,那说明她们爱之深,爱之痛,这种爱是绝对的真爱
以后,若再爱,别爱那么满,爱七分足矣,剩下三分爱自己。不是不相信爱情,只是不再相信爱情会天长地久。更或许,和你天长地久的那个人还没来到。
已赞过