他和他姐一起打我撵我出去的,我再回来,老公还叫我跟他姐说话

1个回答
摘要 亲~我能够感受到你的委屈,但是我觉得如果你老公的姐姐打了你就是不对的,但是我觉得如果你老公的姐姐讲的话是有价值的,那么你还是要听一听你老公姐姐的话,因为毕竟你老公姐姐讲的话也是为你和你的老公好。
咨询记录 · 回答于2022-04-06
他和他姐一起打我撵我出去的,我再回来,老公还叫我跟他姐说话
亲~我能够感受到你的委屈,但是我觉得如果你老公的姐姐打了你就是不对的,但是我觉得如果你老公的姐姐讲的话是有价值的,那么你还是要听一听你老公姐姐的话,因为毕竟你老公姐姐讲的话也是为你和你的老公好。
亲~你老公的姐姐为什么会打你,然后还赶你走,在你身上到底发生了什么你可以讲给我听一下吗?方便我能够更好的回答和解决你的问题。
我那天因为我电动车在老公家坏了,他姐也住这里公公婆婆都住这里,我是问问他们车子谁弄坏的,
他们都承认,他们说没弄,没弄车子怎么
坏的,
我不跟他们讲了,我
亲~你这样讲下去,然后我不能够回答你了,所以我发了一个名片给你,然后可以和你聊两个小时,只是希望能够更好的解决你的问题。
要去自己房间,他姐还跟我吵,好像不让我进房间,我一生气就打她一下,她又打我,叫她弟弟一起打我
亲~也许只是你无意的说话伤害了你老公的姐姐,然后你老公的姐姐又很强势,也就是你的老公性格比较儒弱,所以你老公才会听你姐姐的话,但是我觉得这样不好。
我躺着打字的不好意思哈,不
亲~我觉得你的老公更应该维护你。