没有C1驾驶证可以直接考B2大货车驾驶证吗?

1个回答
摘要 考驾照没有C1直接考B2的,只要年龄到报考年龄20岁,就可以报考。
2.
咨询记录 · 回答于2022-04-27
没有C1驾驶证可以直接考B2大货车驾驶证吗?
考驾照没有C1直接考B2的,只要年龄到报考年龄20岁,就可以报考。2.
1、年龄必须要在20周岁以上,没有超过50周岁。2、身高需要超过150米,两只眼睛的裸视力,或者是矫正之后的视力,能够在对数视力表上超过5.0以上。3、没有红绿色的色盲,上肢双手的拇指都健全,肢体以及手指的运动功能没有任何异常。4、躯干以及颈部没有运动障碍,两者耳朵的听力,分别在距音叉50厘米左右,都可以分辨出声音具体来源的方向。5、如果本身就有c1驾驶证,至少需要一年以上的时间才能增驾b2驾驶证。