刚在淘宝买的东西就下架了

1个回答
摘要 亲,在使用手机淘宝时,若是遇到商品买完就下架,是有原因的。那么,淘宝买完就下架了是怎么回事?下面就演示操作步骤:
方法/步骤
1. 打开手机淘宝,点击右下角“我的淘宝”。
2. 点击页面“我的订单”。
3. 找到需要操作的订单并点击进入。
4. 点击该商品标题进入主页。
5. 可以发现该商品处于缺货状态,就会导致买完就下架了。
咨询记录 · 回答于2024-01-18
刚在淘宝买的东西就下架了
亲,你好,很高兴为你解答,正在为你查询,耐心等待2分钟,还请不要结束咨询哦!
我在淘宝买得手机发货2天然后今天一看他家店铺那个手机已经下架了
# 淘宝买完就下架了是怎么回事 亲,在使用手机淘宝时,若是遇到商品买完就下架,是有原因的。那么,淘宝买完就下架了是怎么回事?下面就演示操作步骤。 ## 方法/步骤 - 打开手机淘宝,点击右下角我的淘宝。 - 点击页面我的订单。 - 找到需要操作的订单并点击进入。 - 点击该商品标题进入主页。 - 可以发现该商品处于缺货状态,就会导致买完就下架了。
亲,感谢你的支持和信任!以上就是我的回复,希望我的回答能帮 助到您,祝您生活愉快! 谢谢!