为什么网易云跟别人一起听歌的时候显示歌曲下架了自己听就正常

1个回答
摘要 为什么网易云跟别人一起听歌的时候显示歌曲下架了自己听就正常您好亲,1、一般存在版权问题,网易会通过购买版权,让客户继续通过付费下载,但是试听、在线听一般无须付费。
2、如果已经下载,那么下载的歌曲已经复制存在自己手机,自然也是可以听的。希望我的回答对您有帮助,谢谢,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-04-30
为什么网易云跟别人一起听歌的时候显示歌曲下架了自己听就正常
为什么网易云跟别人一起听歌的时候显示歌曲下架了自己听就正常您好亲,1、一般存在版权问题,网易会通过购买版权,让客户继续通过付费下载,但是试听、在线听一般无须付费。2、如果已经下载,那么下载的歌曲已经复制存在自己手机,自然也是可以听的。希望我的回答对您有帮助,谢谢,祝您生活愉快!
清理了缓存自己还是可以听
一起听就听不了
是怎么一起听的呢
网易云一起听,基本每首歌都听不了,但是退出一起听就可以听了,然后双方都是最高版本了
网易云一起听,基本每首歌都听不了,但是退出一起听就可以听了,然后双方都是最高版本了您好亲,网易云一起听失效有可能是手机程序出错、网易云音乐程序出错或手机硬件问题导致的。可以将手机的系统升级到最新,然后关机以后重新启动,再查看是否有暂停现象。将网易云应用的数据和缓存清除,具体方法如下:解决方法:1、首先,打开桌面上的“设置”进入。2、进入后点击“应用管理”。3、然后选择“网易云音乐”选项,4、最后,点击“清除数据”和“清除缓存”。希望我的回答对您有帮助,谢谢,祝您生活愉快!
网易云音乐程序出错步骤01】打开网易云音乐,找到自己的登陆界面,就可以看到下方有一个设置,然后点击进去。【步骤02】滑到它的最下方,有一个“帮助与反馈”,点击进去。【步骤03】这时随便选择一个问题进入,如下图所示。【步骤04】我们会进入到一个问题列表,点击最下方的“没有你的问题?请求帮助”这一栏。【步骤05】页面就会跳转到人工服务的界面了,接下来和人工客服聊聊吧。